07 December 2007

Hoax: Starbucks Christmas Open House 2007

Ada yang pernah dapet imel dengan subject "Fwd: 6 Dec - Thursday 5 -7 : Free starbucks drinks - in any Starbucks store" yg ada attachmentnya gambar ini?


Denger2 kmrn sore ada yg rame2 maen ke starbucks PIM yah.. hihii..
Bandingkan ama (jpg) promo aslinya:


Seandainya gw tinggal di singapore, mungkin ini bukan hoax.
Laen kali, kayaknya musti berhati2 sama attachment yg pake gambar tapi kepotong di bagian tertentu..

/versi terbaru hoax ini mungkin bakal ada yg touch up angka 6 December 2007 (Thursday) jadi 13, 20 atau 27 kali ya hwakakaka...


2 comments:

tangga belok kiri, meja pojok said...

Emang siapa yang ke starbucks PIM?
Hehe... Agak kurang banget deh maruknya...!

bekas tetangga, tangga belok kiri meja paling pojok deket jendela said...

padahal gw nyaris ke starbucks BEJ, untung ujan dan gw kebayang pasti rame mampus menjurus brutal kalo di daerah perkantoran, jadi... buatal.