26 January 2007

STUPIDity

Ternyata ada kata "stupidity" dalam bahasa inggris.

Menurut Wikipedia:

Stupidity is the quality or condition of being stupid, or lacking intelligence, as opposed to being merely ignorant or uneducated. This quality can be attributed to both an individual (e.g. Penny Person is stupid) or a person's actions, words or beliefs (e.g., Penny Person's policies are stupid). The term can thus also refer to poor use of judgement, or insensitivity to nuances in a person who is otherwise intelligent. The determination of who is stupid is relatively difficult, despite attempts to measure intelligence (and thus stupidity) such as IQ tests. The adjective is also used as a general pejorative (e.g. I didn't borrow your stupid cap - go look for it yourself).


Kadang suka kesel juga ama orang2 yang STUPID, trus marah-marah & nyalahin orang laen karena kebodohannya itu. Mbok Iya kalo ngga ngerti itu nanya, jangan marah2...

Gw sih ga bilang gw pinter, tapi gw bakal nanya kalo ngga ngerti.

1 comments:

wisnu P said...

/comment moved from friendster blog/

Sekitar satu sampai dua jam setelah gw mempublish tulisan ini, gw dapet telfon dari seorang teman, "wheew, lo nyindir gw ya?"

hehe, ini apa yang ada di otak gw. apa yang gw liat, apa yang gw alamin.

nyindir? mungkin aja. nyindir diri gw sendiri, nyindir temen gw, siapapun yg merasa pernah ngelakuin itu.

(note: gw jarang nulis blog, dan tulisan pertama di blog friendster gw ini, dapet tanggepan dalam waktu kurang dari 2 jam. Emang nge-fans ama gw kali ya..)

Posted by: wisnu P | January 26, 2007 10:02 PM

/

ahh.. kurang gosip neh.. dibuka dong siapa yang disindir.. dan merasa tersindir.. ayo dong nu...

hehehehe

Posted by: cung | February 2, 2007 03:14 AM

/

nyindir fans gw (hah, gw punya fans??) & nyindir yg suka marah-marah (hehehe)

Posted by: wisnu P | February 5, 2007 02:45 AM

/

youknowho? diakah? hahaha...siapa suruh menulis di blog !!!

Posted by: miss ninz | February 26, 2007 10:50 PM

/

yep, youknowho!

Posted by: wisnu P | February 27, 2007 12:19 AM