24 February 2007

nu spirit 2007

Jam setengah dua pagi.

Segelas Iced Cappuccino, beberapa lembar tissue dibawah gelasnya, notbuk, koneksi internet yang agak2 suck, sofa empuk, temen-temen, plus suasana malem mingguan (rame banget yah diluar). Diluar agak dingin abis hujan.

Suasana baru hidupku. Dengan sedikit semangat baru. Tahun baru udah lewat 55 hari, tapi baru kurasakan rasanya semangat baru tahun baru 2007. Selamat tahun baru 2007 (hehe, telat yah)

1 comments:

wisnu P said...

/Comment moved from friendster blog/

ikutan comment ah he..
tahun baru ya? aku malah baru tahun ne ngedapetin semangat tahun baru, tahun2 baru yg lalu bagiku biasa aja adanya cuma bingung cari acara taon baruan mo kemana cuma bwt have fun n seneng2 aja dan ga' bermakna blaz! tapi tahun ne ada sesuatu yg mengilhamiku untuk bikin sebuah resolusi dan aku mulai bikin sebuah resolusi, bikin target kecil2an yg pengen aku capai di tahun ne. heran deh, taon2 kemaren aku kemana aj gito loh!! yah..paling ga' di taon ne ada sesuatu yg pengen aku capai, paling ga' biar hidup yg kadang terasa membosankan terasa lebih menyenangkan untuk dijalani karena ada sesuatu yg kita ingini, sesuatu yg pengen kita capai. yah..semoga tahun ini lebih baek n lebih bermakna dah daripada taon2 kemaren. amien..
'appy nU yeer juga \('_')/

Posted by: richy | February 25, 2007 06:46 AM